CYBERMARCHEUR la marche sportive
Accéder à toutes les rubriques en quelques clics
Obtenir toutes les informations du monde de la marche sportive (technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions à venir.....) une passion du sport
.
CYBERMARCHEUR la marche sportive
Accéder à toutes les rubriques en quelques clics
Obtenir toutes les informations du monde de la marche sportive (technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions à venir.....) une passion du sport
.
CYBERMARCHEUR la marche sportive
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CYBERMARCHEUR la marche sportive

la marche sportive et le monde de la marche (technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions)
 
PortailAccueilGaleriePublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
-30%
Le deal à ne pas rater :
Baskets Nike Air Max Genome
119 € 170 €
Voir le deal

 

 qui connait ces nike pour avis

Aller en bas 
+5
THANRON Bernard
mag
laurent houzé
schoupie
Admin
9 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 6711
Age : 35
Date d'inscription : 10/08/2005

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyLun 15 Déc - 21:30:02

j'ai une athlete qui cherche des renseignements sur

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=270291849815&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=017

je pense que c'est la misere
si vous aviez un avis afin que je lui retourne l'info

merci


Dernière édition par Admin le Mer 17 Déc - 10:25:49, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.cybermarcheur.com
schoupie
ESPOIR
ESPOIR
schoupie


Nombre de messages : 692
Age : 44
Date d'inscription : 28/03/2006

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyLun 15 Déc - 21:49:36

je pense qu'elles ne sont pas faite pour la marche athlétique après faut essayer.
la semelle est trop épaisse, et elles paraissent pas assez souple.
Revenir en haut Aller en bas
http://sites.google.com/site/lamarchedaquitaine/Home
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 6711
Age : 35
Date d'inscription : 10/08/2005

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyLun 15 Déc - 21:53:15

c'est ce que je pense

rien d'incomparable avec des valeurs classiques traditionnelles mais s"rieuse.
bonsoir2
Revenir en haut Aller en bas
https://www.cybermarcheur.com
laurent houzé
JUNIOR
JUNIOR
laurent houzé


Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 13/08/2005

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyMer 17 Déc - 9:21:56

salut,

Quelle est sa pointure "jpn", je peux toujours voir ce qu'il me reste en stock dans ma région ?

Laurent houzé
Revenir en haut Aller en bas
mag
MINIME
MINIME



Nombre de messages : 28
Age : 49
Date d'inscription : 28/05/2007

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyMer 17 Déc - 10:04:27

je pense qu elles sont trop epaisses et pas tres souple,si il les achetes je pense qu il faut acheter des seances de kine avec,non sans rire a mon avis elles ne sont pas adaptees pour le sport elles sont plus faites pour portees en chaussures de villes
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 6711
Age : 35
Date d'inscription : 10/08/2005

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyMer 17 Déc - 10:27:44

Merci laurent
je lui fait par de vos messages mais je crois qu elle va se rabattre sur des valeurs classiques
Revenir en haut Aller en bas
https://www.cybermarcheur.com
THANRON Bernard
PROS
PROS
THANRON Bernard


Nombre de messages : 1432
Age : 70
Date d'inscription : 02/09/2008

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyVen 19 Déc - 18:50:36

javascript:emoticonp('marche')

A première vue "pas utilisable sur piste"
A seconde vue " pas utilisable sur route"

Le commentaire anglo-saxon précise to wear or collect...
Il reste à les utiliser pour aller au marché ou la mode des chaussures de trottoirs sportivantes qui font le bonheur des revendeurs.
N'achète pas ça minette, tu vas être déçue de tes fonds perdus.
Tu trouveras ton bonheur chez les "spécialistes du running" tels la boutique marathon de Raymonde Cornou, voire même Décathlon. Les soldes approchent !
Amitiés sportives d'un marcheur routier. fleur
Revenir en haut Aller en bas
JOB
Novice
Novice
JOB


Nombre de messages : 4
Age : 54
Date d'inscription : 15/12/2008

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptySam 20 Déc - 22:33:58

Pour le petit footing de recup elles sont parfaites !! Ou pour monter sur le podium. Mais il ne faut pas leur en demander plus.
Revenir en haut Aller en bas
uzumaki62
JUNIOR
JUNIOR



Nombre de messages : 107
Age : 33
Date d'inscription : 10/06/2007

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyDim 21 Déc - 11:33:43

Si il veux commander de nike sur E bay qu'il tape nike aire katana et il a plusieur modele en plusieur coloris.Perso je les ai commander dessus et une semaine plus tard je les recevais.Et elle son vraiment bien voici le lien
http://shop.ebay.fr/items/__nike-air-katana_W0QQLHQ5fAvailToZ71QQ_armZ1QQ_armmZ63QQ_ruuZhttpQ3aQ2fQ2fshopQ2eebayQ2efrQ2fitemsQ2fQ5fQ5fnikeQ2dairQ2dkatanaQ5fW0Q51Q51Q5farrQ5A1Q51Q51Q5ftrksidQ5Am38Q512el1313QQ_trksidZm38Q2el1313
Revenir en haut Aller en bas
schoupie
ESPOIR
ESPOIR
schoupie


Nombre de messages : 692
Age : 44
Date d'inscription : 28/03/2006

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyMar 23 Déc - 6:23:11

et pour les adidas y 'a-il un site identique?
Revenir en haut Aller en bas
http://sites.google.com/site/lamarchedaquitaine/Home
uzumaki62
JUNIOR
JUNIOR



Nombre de messages : 107
Age : 33
Date d'inscription : 10/06/2007

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyVen 26 Déc - 20:05:28

et bien c'est simple tu vas sur ebay et tu tape addidas addizero puis le modele specifique et normalement toutes les addidas en stock seront devant tes yeux
Revenir en haut Aller en bas
zarnouille
Novice
Novice



Nombre de messages : 3
Age : 47
Date d'inscription : 28/08/2008

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptySam 3 Jan - 21:41:13

A ce propos... Si certains avaient des réf de marques à me donner avec les modèles, etc... Car jusque là j'ai des asics pegasus, j'en suis assez content mais bon c'est à priori plus pour le running...


Ce que j'ai compris, c'est que la semelle doit être fine et elles doivent etre supers souples... Pour le reste...



cdt
Revenir en haut Aller en bas
lebearnais
CADET
CADET
lebearnais


Nombre de messages : 73
Age : 59
Date d'inscription : 11/04/2007

qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis EmptyDim 4 Jan - 14:23:40

Chez Mizuno il y a la Wave Idaten elle remplace la Wave Revolver et la Wave Phantom je l'ai depuis un an assez confortable par rapport a ces predecesseurs son prix est de 110 Euro mais je la trouve assez costaud j ai fais 2 24 heures avec et aucun problemes de pieds
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





qui connait ces nike pour avis Empty
MessageSujet: Re: qui connait ces nike pour avis   qui connait ces nike pour avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
qui connait ces nike pour avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CYBERMARCHEUR la marche sportive  :: L'ENTRAINEMENT, LA SANTE, L'EQUIPEMENT en marche sportive :: L'équipement et le matériel.-
Sauter vers: