CYBERMARCHEUR la marche sportive
Accéder à toutes les rubriques en quelques clics
Obtenir toutes les informations du monde de la marche sportive (technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions à venir.....) une passion du sport
.
CYBERMARCHEUR la marche sportive
Accéder à toutes les rubriques en quelques clics
Obtenir toutes les informations du monde de la marche sportive (technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions à venir.....) une passion du sport
.
CYBERMARCHEUR la marche sportive
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CYBERMARCHEUR la marche sportive

la marche sportive et le monde de la marche (technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions)
 
PortailAccueilGaleriePublicationsRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Parlons bouffe

Aller en bas 
+12
Le Gilou
DAVID REGY
deborah
KLY
ROGER QUEMENER
laurent heitz
pimousse
philippe
gagou
marcheur marcheur
XEMARD Jacques
Sardine
16 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sardine
ESPOIR
ESPOIR
Sardine


Nombre de messages : 336
Age : 37
Date d'inscription : 16/11/2008

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 20 Mar - 10:00:36

Puisqu'on a l'autorisation de l'Admin cheers



Beignets à la banane
(recette Marmiton)


Temps nécessaire : 10min, vous avez bien 10min non? Very Happy


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 bananes
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 150 g de farine
- et c'est tout


Préparation :
Ecraser les bananes puis ajouter les oeufs.
Rajouter le sucre, mélanger.
Rajouter la farine, mélanger.
Faire cuire dans l'huile des petits tas (taille d'une cuillère à soupe), retourner quand c'est doré.
Mangeeeeeer !
Revenir en haut Aller en bas
XEMARD Jacques
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
XEMARD Jacques


Nombre de messages : 1815
Age : 81
Date d'inscription : 07/01/2006

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 20 Mar - 11:24:47

Arrète je vais encore prendre des kgs.
Je te propose d'en apporter sur une compet.
Revenir en haut Aller en bas
http://dramex.skyrock.com
marcheur marcheur
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
marcheur marcheur


Nombre de messages : 2325
Age : 57
Date d'inscription : 04/12/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 20 Mar - 12:54:23

Pour le ravitaillement !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.athletissimo.com/
XEMARD Jacques
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
XEMARD Jacques


Nombre de messages : 1815
Age : 81
Date d'inscription : 07/01/2006

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 20 Mar - 12:59:37

Oui mais toi Marcheur Marcheur tu ne pourras plus marcher.
Réservé aux dirigeants.
Oups.....
Revenir en haut Aller en bas
http://dramex.skyrock.com
Sardine
ESPOIR
ESPOIR
Sardine


Nombre de messages : 336
Age : 37
Date d'inscription : 16/11/2008

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 20 Mar - 13:51:56

Ca pourrait etre sympa Razz

Mais mes beignets sont meilleurs chauds, ca va pas etre facile Sad
Revenir en haut Aller en bas
gagou
JUNIOR
JUNIOR
gagou


Nombre de messages : 168
Age : 43
Date d'inscription : 08/05/2007

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 20 Mar - 16:44:09

ou on les prépare sur place
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
philippe


Nombre de messages : 2036
Age : 64
Date d'inscription : 08/11/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyJeu 26 Mar - 23:11:30

Alors finalement on aura quel festin?????????????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
pimousse
CADET
CADET
pimousse


Nombre de messages : 61
Age : 50
Date d'inscription : 05/03/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 27 Mar - 6:29:49

bonjour,

Moi je vous propose un très bon gâteau au chocolat (mes enfants me le demande tous les ans pour leurs anniversaires !). baiser1

Cuit en 10/12 minutes au micro ondes..... Et à déguster aussi bien chaud que froid....

Mais alors, pas conseillé du tout pour les régimes ou avant de marcher !!!

Dans un saladier à rebords haut (car le gâteau gonfle en cours de cuisson)



200 g de beurre & 200 g de chocolat au lait en plaque (à couper en morceaux et faire fondre 1' au micro ondes)
MELANGER

200 g de sucre
MELANGER
200 g de farine & 6 oeufs (ajouter petit à petit la farine en alternance avec les oeufs)
MELANGER

mettre au four à micro ondes à pleine puissance 10 minutes

laisser reposer 2 minutes & démouler encore chaud

REGALEZ VOUS !!!!



aplus
Revenir en haut Aller en bas
Sardine
ESPOIR
ESPOIR
Sardine


Nombre de messages : 336
Age : 37
Date d'inscription : 16/11/2008

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 27 Mar - 12:28:32

Ca l'air facile, ca l'est réellement ?
Parce que je suis du genre à rater meme les trucs évidents :p

Chocolaaaaaat geek
Revenir en haut Aller en bas
laurent heitz
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar


Nombre de messages : 2421
Date d'inscription : 13/08/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyVen 27 Mar - 14:43:50

Pimousse, je serais bientôt de passage à Bar le duc. On peut passer commande ?
Revenir en haut Aller en bas
http://site.officiel.christine.guinaudeau.neuf.fr/
ROGER QUEMENER
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
ROGER QUEMENER


Nombre de messages : 3333
Age : 82
Date d'inscription : 28/01/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Le gâteau de Pimousse   Parlons bouffe EmptyVen 27 Mar - 16:24:20

prépare ton gâteau pour le passage à BAR LE DUC de PARIS COLMAR.

Tu sais qu'il y a le départ d'une étape chez toi.

Roger QUEMENER
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/roger.quemener
pimousse
CADET
CADET
pimousse


Nombre de messages : 61
Age : 50
Date d'inscription : 05/03/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptySam 28 Mar - 7:08:18

Bonjour,

c'est une recette très facile à réaliser.
Le plus dur au début, c'est de vérifier après les 10 minutes de cuisson si il faut le cuire 2 minutes de plus ou pas.
Je conseil pour le premier essai de ne le cuire que 10 minutes, et de voir ensuite à la dégustation si cela va ou pas, pour la fois d'après.

Car la première fois que je l'ai fait, j'ai juger qu'il n'était pas assez cuit, je l'ai remis 2 minutes de plus.... mon gateau était moelleux tant qu'il était chaud, et ensuite, froid, c'était du béton !!!

Maintenant, j'ai l'habitude avec mon micro ondes, est il est parfait !!!

Si il y a des amateurs qui viennent aux championnat national des 100 km à Bar le Duc, je suis prête à en préparer un...

Faîtes le moi savoir!!!

aplus
Revenir en haut Aller en bas
pimousse
CADET
CADET
pimousse


Nombre de messages : 61
Age : 50
Date d'inscription : 05/03/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyJeu 9 Avr - 7:44:54

Bonjour,

je n'ai pas de nouvelles,

je suppose que les personnes qui sont intéressées par mon gateau au chocolat ne viennent pas ce Dimanche à Bar le Duc.

Ce sera donc pour une autre fois !!!

Que les amateurs se fassent connaître !!!

aplus
Revenir en haut Aller en bas
KLY
ELITE
ELITE
avatar


Nombre de messages : 840
Age : 62
Date d'inscription : 23/09/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyJeu 9 Avr - 13:36:24

Parceque tes copines ont la délicatesse de ne pas venir t'embêter dimanche alors que toute ton attention sera portée dans le gain d'un titre national que je vous souhaite de tout coeur à Christophe et toi.
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
philippe


Nombre de messages : 2036
Age : 64
Date d'inscription : 08/11/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyJeu 9 Avr - 23:03:26

Moi je veux bien le gouter à Metz en mai
mais j'ai retenu qu'une chose: il faut mélanger, mélanger, mélanger

alors me suis mélangé les pinceaux

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
pimousse
CADET
CADET
pimousse


Nombre de messages : 61
Age : 50
Date d'inscription : 05/03/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptySam 11 Avr - 7:12:05

Bonjour,

D'accord, j'en prépare un pour Metz.

Mais les personnes intéressées devront se faire conaître ou venir à moi, car les pseudo, cela ne me dit rien!!!

Mais il faut dire que quelques fois les noms me disent quelque chose....mais que je ne vois pas qui c'est !!!

Dur quelque fois de mettre un nom sur un visage !!!

Merci d'avance,

et donc à Metz au mois de Mai !!!
Revenir en haut Aller en bas
laurent heitz
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar


Nombre de messages : 2421
Date d'inscription : 13/08/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptySam 11 Avr - 9:48:12

En tant que gourmand professionnel, je revendique l'honneur d'être en tête de liste ! lol
Revenir en haut Aller en bas
http://site.officiel.christine.guinaudeau.neuf.fr/
gagou
JUNIOR
JUNIOR
gagou


Nombre de messages : 168
Age : 43
Date d'inscription : 08/05/2007

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptySam 11 Avr - 18:35:51

Et moi la deuxième si Laurent ne mange pas tout.
Revenir en haut Aller en bas
pimousse
CADET
CADET
pimousse


Nombre de messages : 61
Age : 50
Date d'inscription : 05/03/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyLun 13 Avr - 6:34:19

Aucun problème, vous êtes tous 2 en tête de liste !!!

A bientôt donc à Metz !
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
philippe


Nombre de messages : 2036
Age : 64
Date d'inscription : 08/11/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyMar 14 Avr - 22:47:05

Alors je profites qu'il reste uen place sur le podium!
Connaissant les 2 premiers gourmands je crains n'avoir que les miettes et les autres , ben....désolé
Revenir en haut Aller en bas
pimousse
CADET
CADET
pimousse


Nombre de messages : 61
Age : 50
Date d'inscription : 05/03/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyMer 15 Avr - 9:00:50

Bonjour,

réservation prise en compte !!

a bientôt
Revenir en haut Aller en bas
deborah
ESPOIR
ESPOIR
deborah


Nombre de messages : 223
Age : 43
Date d'inscription : 21/08/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyMer 15 Avr - 11:56:52

Je pense que tu vas devoir prévoir un stand à Metz Magali...Moi aussi je veux goûter ton gâteau au chocolat
Revenir en haut Aller en bas
http://francesca29.skyblog.com
laurent heitz
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar


Nombre de messages : 2421
Date d'inscription : 13/08/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyMer 15 Avr - 12:08:11

Ca va, j'ai compris !
Pour une fois je me restreindrais.....
Revenir en haut Aller en bas
http://site.officiel.christine.guinaudeau.neuf.fr/
DAVID REGY
ESPOIR
ESPOIR
DAVID REGY


Nombre de messages : 248
Age : 54
Date d'inscription : 17/02/2009

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyMer 15 Avr - 21:12:18

MR LAURENT HEITZ,je te trouve hyper prèsent sur le forum
jvais avoir un peut de temps,je vais te concocter un petit plan de retour en forme
en vue des interclubs.
car il me semble que tu a un ptit exédent de bagage.
alors avant de réver au gateau de pimousse,qui doit étre delicieux
au boulot.
et ce dés le chant du coq. merci
Revenir en haut Aller en bas
Le Gilou
ESPOIR
ESPOIR
avatar


Nombre de messages : 337
Age : 70
Date d'inscription : 14/08/2005

Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe EmptyMer 15 Avr - 22:09:19

Bonsoir,

Etant le binome de Gagou : je revendique... Etc..

En conséquence , s'il vous plait, Sardine et Magalie ne m'oubliez pas.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Parlons bouffe Empty
MessageSujet: Re: Parlons bouffe   Parlons bouffe Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Parlons bouffe
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» le moral du grand fond

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CYBERMARCHEUR la marche sportive  :: VOTRE SITE FORUM DE MARCHE sportive :: Dérive de cybermarcheur-
Sauter vers: