CYBERMARCHEUR la marche athlétique ou marche sportive

Obtenir toutes les informations du monde de la marche .(technique de marche, plan d'entrainement, conseils, santé, le calendrier et les compétitions à
 
PortailAccueilGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
skywalker
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar

Nombre de messages : 3249
Age : 59
Date d'inscription : 12/06/2009

MessageSujet: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Mar 9 Aoû - 15:38:29

Le 02 octobre aura lieu le championnat néerlandais de 50km hommes et de 10 km femmes ainsi que des épreuves de 20km, 1, 3, 5, 10, 20, 30km et 6 heures

Pour ceux qui connaissent l'envie d'y retourner est sûrement déjà là. Pour les autres: parcours plat, sans circulation, virages larges, saison clémente, cadre verdoyant: le rêve!

Championnats néerlandais de 50km hommes et 10km femmes

Tilburg 2 octobre 2011


l Lien : http://www.tigch.nl/snelwandelen/2011/20111002/info.htm

Distances : 50 km hommes, 10 km femmes
Et en plus : épreuves de 1, 3, 5, 10, 20, 30 km et 6 heures

Seules les 50 km hommes et 10km femmes font l’objet d’un championnat. Toutefois des non-compétiteurs (mais jugés selon les même critères) peuvent participer aussi et faire l’objet d’un classement à part
Pas de limite de distance pour le 6 heures ; les participants ne doivent toutefois pas géner les compétiteurs du championnat.

Secrétariat /vestiaire : TWV Pijnenburg, Bijsterveldenlaan 3, 5045 ZZ Tilburg

Horaires de départ : 11h00 : 50km, 30km et 6 h (et 10km femmes ?)
13h00 : 20 km
14h00 : autres distances

Inscriptions : Hans van der Knaap, Schieweg 232c, 3038 BP Rotterdam.
Fin des inscriptions le 25 septembre 2011.
Les marcheurs non-compétiteurs font l’objet d’un classement spécifique [NTD : les néerlandais offrent la possibilité de s’inscrire sur le championnat ou « pour le fun », les « prestatiewandelaars »]
Pour le championnat une inscription après le 25 n’est pas possible. Pour tout le reste si. A moins de 5 inscrits ou de 3 partants l’épreuve sera annulée.

Tarifs : 50km : 10 euro, , 6heures : 10€, 30km:8€, 20 km: 4 euro / 5 et 10 km: 2 € / 1 et 3 km: 1 €

Temps limite: Jusqu’à 5h45 on peut attaquer le dernier tour. Ceux qui à 5h45 seraient encore en course mais ne pourraient finir les 50 km dans le temps imparti seront classés en fonction de la distance parcourue
.
Autres distances : pas de limite

6 heures : pas de limite

Epongeage et ravito : à hauteur de l’arrivée un point de ravito sera installé. Le ravito perso devra être installé à proximité selon instructions des organisateurs de l’épreuve. En outre un point d’épongeage sera également installé à proximité du même endroit.

Longueur du parcours : Le parcours fait 1569m sur la piste cyclo du TWC Pijnenburg. L’arrivée se fait en fonction du nombre de tours de l’épreuve, là où sont décomptés les tours.

Prix : pour les trois premiers néerlandais masculins et les trois premières néerlandaises féminines dès arrivée du troisième.

Comment arriver sur place : [NTD : je passe, en supposant que les uns ont un GPS, et que les autres arrivent en train, au pire Mappy & co ]

Temps au 5000m : les temps intermédiaires tous les 5000m sont enregistrés [NTD : effectivement on reçoit à la fin les résultats très détaillés de tous les concurrents, ce qui est très intéressant]

Renseignements : Hans van der Knaap, tel.: 010 - 466 20 15
E-mail : Hansvanderknaap@cs.com of
Ad Leermakers, tel.: 0416-362858
E-mail : ad.leermakers@tele2.nl

Descriptif du parcours : Tours 1569m, points de passage et de départs (doorkomst = passage, start = départ, finish = arrivée)
Revenir en haut Aller en bas
marcheur marcheur
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar

Nombre de messages : 2214
Age : 50
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Mar 9 Aoû - 18:39:58

A mes yeux , un des circuits les plus roulants du continent !

Cette année , c'est une semaine avant le championnat de France du 50km !
Vous pouvez faire un bon 20km ou un bon 10km

vue aérienne du circuit

http://maps.google.fr/maps?q=Tilburg,+Pays-Bas&hl=fr&ll=51.589663,5.007888&spn=0.003446,0.00825&sll=46.75984,1.738281&sspn=7.782552,16.896973&t=h&z=17

Les longues lignes droites abritées



Les larges virages

Revenir en haut Aller en bas
http://blog.athletissimo.com/
marcheur marcheur
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar

Nombre de messages : 2214
Age : 50
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Mar 9 Aoû - 19:20:04

Le Palmarès

1951 A van Wolferen 4.56.43.8 sv de LAT
1952 Jan Cijs 5.35.00 sv de LAT
1953 Jan Cijs 5.12.06 sv de LAT
1954 Jan Cijs 5.19.43.6 sv de LAT
1955 Jan Cijs 5.03.05 sv de LAT
1956 J.M. Heije 5.07.50 sv de LAT
1957 J.M. Heije 5.05.55 sv de LAT
1958 Jan Cijs 5.01.00 sv de LAT
1959 Hein Zethof 5.00.55.4 TVA
1960 Jan Cijs 5:54:04 sv de LAT
1961 Cees den Elzen 5:05:08 sv de LAT
1962 Jan Cijs 5:08:35 sv de LAT
1963 Jan Cijs 5:03:50 sv de LAT
1964 Jan van Dijk 4:50:31 sv de LAT
1965 Jan Cijs 5:02:00 sv de LAT
1966 Jan Cijs 5:01:26 sv de LAT
1967 Jan Cijs 5:00:14 sv de LAT
1968 Jan Cijs 4:49:21 sv de LAT
1969 Klaas van 't Hoff 5:15:00 sv de LAT
1970 Jan Cijs 4:56:50 sv de LAT
1971 Cees Vuurpijl 5:09:58 RWV
1972 Jan de Jonge 4:53:18 sv de LAT
1973 Jan de Jonge 4:37:17 sv de LAT
1974 Jan de Jonge 4:57:22 sv de LAT
1975 Dirk Maassen vd Brink 5:05:51 av Holland / L
1976 Jan de Jonge 4:46:21 sv de LAT
1977 Nico Schroten 4:57:04 av Holland / L
1978 Nico Schroten 4:45:55 av Holland / L
1979 Nico Schroten 4:48:09 RWV
1980 Nico Schroten 4:44:08 RWV
1981 Dirk Maassen vd Brink 4:42:57 av Holland / L
1982 Jan Cortenbach 4:27:32 OLAT
1983 Jan Cortenbach 4.24.10 OLAT
1984 Dirk Maassen vd Brink 4:34:46 av Holland / L
1985 Jan Cortenbach 4:15:30 OLAT
1986 Jan Cortenbach 4:14:54 OLAT
1987 Ton van Andel 4:12:08 RWV
1988 Jan Cortenbach 3:58:23 OLAT
1989 Ton van Andel 4:27:49 RWV
1990 Ton van Andel 4:42:07 RWV
1991 Harold van Beek 4:15:07 RWV
1992 Ton van Andel 4:29:47 RWV
1993 Harold van Beek 4:27:40 RWV
1994 Harold van Beek 4:12:30 RWV
1995 Harold van Beek 4:21:17 RWV
1996 Pedro Huntjens 4:17:21 Unitas
1997 Pedro Huntjens 4:27:18 Unitas
1998 Henk Plasman 4:29:11 GM
1999 Pedro Huntjens 4:37:45 Unitas
2000 Marcel van Gemert 4:35:55 Argo'77
2001 Pedro Huntjens 4:56:03 Unitas
2002 Marcel van Gemert 4:53:24 Argo'77
2003 Pedro Huntjens 5:02:40 Unitas
2004 Pedro Huntjens 4:43:43 Unitas
2005 Pedro Huntjens 4:49:35 Unitas
2006 Pedro Huntjens 4:48:42 Unitas
2007 Victor Mennen 4.49.55 Unitas
2008 Victor Mennen 4.53.42 Unitas
2009 Marcelino Sobczak 4.38.18 Unitas
2010 Marcelino Sobczak 5.01.51 Unitas
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.athletissimo.com/
marcheur marcheur
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar

Nombre de messages : 2214
Age : 50
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Lun 3 Oct - 10:35:10

Revenir en haut Aller en bas
http://blog.athletissimo.com/
stéphane
ESPOIR
ESPOIR
avatar

Nombre de messages : 565
Age : 58
Date d'inscription : 07/10/2008

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Lun 3 Oct - 14:50:40

Bonjour

Merci Manu pour les résultats

Qu'est il arrivé à Régis et David? Les temps de passage au 10km avaient l'air de coller à leurs objectifs.

Remarque: Tilburg est une bonne alternative aux France de 50km, de même que les championnats suisses de 35km. Personellement, je mets la priorité aux France tout d'abord sur le plan sportif mais aussi parce que cette épreuve doit se dérouler selon moi, avec le plus grand nombre de concurrents possibles et donc j'y vais pour aussi "grossir" le peloton.... même si mon niveau n'est pas significatif. Cependant, le mode de qualification impose un grand éccart avec une gestion optimisée de la première partie de saison (à moins de se qualifier dès le mois de février/mars) et donc qui sait, peut être qu'un jour, je priviligerai le chrono à Tilburg...et ne m'imposerai pas un 35km fin mai/début juin, au risque de "saboter" un meilleur résultat (éventuel) sur 20km à cette époque de l'année...
A+, Stéphane

Revenir en haut Aller en bas
josé osvaldo fernández
MINIME
MINIME
avatar

Nombre de messages : 41
Age : 45
Date d'inscription : 21/05/2011

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Lun 3 Oct - 17:21:53

Bonjour,

Toujours je dis le meme chose: excusez moi mon français.

Je croix que pour les marcheurs de La France, votre Campionnat des 50 kms doit etre le meilleur competition de tout l´anneé.

Vous devez le faire. Chaqu´un avec son niveau. Pas de problemme.

Le prochain dimanche, on va voir les resultats, avec... 25, 30 ou 35 marcheurs. C´est tres bien, tres bien...!!!!
Revenir en haut Aller en bas
marcheur marcheur
Expert cybermarcheur
Expert cybermarcheur
avatar

Nombre de messages : 2214
Age : 50
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Lun 3 Oct - 19:59:28

Citation :
Qu'est il arrivé à Régis et David

Ils ont cuit !!!! ,

Mais moi aussi 1h08 + 1h22 . Au km12 , j'ai branché le pilotage automatique et j'ai tenté de rallier l'arrivée .
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.athletissimo.com/
josé osvaldo fernández
MINIME
MINIME
avatar

Nombre de messages : 41
Age : 45
Date d'inscription : 21/05/2011

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Mar 4 Oct - 17:13:27

josé osvaldo fernández a écrit:
Bonjour,

Toujours je dis le meme chose: excusez moi mon français.

Je croix que pour les marcheurs de La France, votre Campionnat des 50 kms doit etre le meilleur competition de tout l´anneé.

Vous devez le faire. Chaqu´un avec son niveau. Pas de problemme.

Le prochain dimanche, on va voir les resultats, avec... 25, 30 ou 35 marcheurs. C´est tres bien, tres bien...!!!!

Finallement vous avez 44 marcheurs aux 50 kms de La France. Je crois que c´est tres bien!!!
Revenir en haut Aller en bas
jmclaisse
JUNIOR
JUNIOR


Nombre de messages : 116
Age : 57
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Mar 4 Oct - 20:42:09

les numéros 33 à 40 ne sont pas attribués.
Les numéros 41 à 44 sont pour les marcheurs d'autres fédérations que la France.

Il y a donc 32 engagés pour le championnat de France.

Jean-Michel Claisse
Revenir en haut Aller en bas
josé osvaldo fernández
MINIME
MINIME
avatar

Nombre de messages : 41
Age : 45
Date d'inscription : 21/05/2011

MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   Mer 5 Oct - 22:08:58

jmclaisse a écrit:
les numéros 33 à 40 ne sont pas attribués.
Les numéros 41 à 44 sont pour les marcheurs d'autres fédérations que la France.

Il y a donc 32 engagés pour le championnat de France.

Jean-Michel Claisse


Merci,
Excusez moi.
32 marcheurs est aussi tres bien pour le Championnat d´un seul pays
À la prochaine
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg   

Revenir en haut Aller en bas
 
championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» championnats NL de 50kmH, 10kmF, etc. : 02/10/2011 Tilburg
» BILAN CHAMPIONNATS EUROPEENS
» Championnats d'Europe d'Athlétisme: les médailles françaises
» Sélectif championnats du Monde campagne 2010 :
» Championnats du Monde Allègre 2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CYBERMARCHEUR la marche athlétique ou marche sportive :: COMPETITION RESULTAT de marche athletique :: Compétition à venir-
Sauter vers: